当前位置:首页 >新闻详情

2019-11-03 19:29:23 来源:bet9娱乐场-bet9注册-bet9官网 浏览次数 5

  在我们玩吃鸡的时候经常会遇到周围有人开车绕过。这时如果手里有把合适的武器就可以直接将正在移动的车打爆,特别是遇到那种一个队都坐在车上的那种情况的时候就可以直接灭队了,可以打爆载具的收益还是比较高的,就让我们来看看有哪些枪是最适合扫爆载具的吧。

  凭借野牛无后坐力的亮点,以及弹药容量为53发这两个优点,伤害稍微不足的缺点都可以随之淡忘。野牛作为一把冲锋枪,用不着像其他机枪那样笨重的移动。因此在实战中遇到被人开车正面撞也可以即时的避开。

  GROZA步枪只能排到第三,作为一把空投步枪,其射速惊人算是官方公认射速最快的一把了吧。伤害也比AKM高的它,绝对能对车辆造成毁灭性的打击。不过,后坐力巨大的这一特点,也使得需要短促,持续的开火状态下想要控制住这把“疯狗”基本上是不可能的。

  DP-28使用的是7.62mm的子弹,但凡是作为7.62mm子弹的枪械,其伤害是绝对不俗的,而事实也是如此,这由于把枪的握把是自带的,而且这种握把有着明显的优势,在趴下状态下的开火模式中,即使装备了六倍镜的它也能够很好的降低后坐力,但就算是这样的它依旧比不过第一。

  M249俗称大菠萝的这把轻机枪,也是唯一的一把空投机枪,本身就具有大容量不说,其伤害也不俗。能够容下100发的恐怖弹药容量。这也使得它对战过程中恐怖的压制力,这是一方面,除此之外,大菠萝也有着和DP-28一样自带握把,保证了持续开火过程中,对目标的击的精准度。